7
porciones.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo
de cocción: 50 minutos
Ingredientes:
·
Aceite de oliva.
·
1 Cebolla.
·
2 Zanahorias ralladas.
·
1 Pimiento rojo.
·
8 a 10 hojas de acelga, sin las pencas.
·
500gs. De queso mozzarella rallado.
·
500gs. De láminas de lasagna.
·
Sal y pimienta a gusto
·
Agua.
Preparación
Precalentar
el horno a unos 180ºc (horno moderado). Enmantecamos una fuente mediana para
horno. En un sartén caliente agregamos un chorrito de aceite de oliva. Picamos
una cebolla y la ponemos en el sartén a cocinar hasta que tome color dorado.
Luego agregamos la zanahoria rallada y el pimiento cortado en rodajas bien
finas. Cocinamos hasta que estén bien tiernos.
Agregamos a la preparación las hojas de acelga, añadimos un poco de agua
y salpimentamos. Dejamos hervir a fuego lento hasta que la acelga esté tierna y
cocida. De esta forma nos aseguramos de aprovechar todos los nutrientes de
nuestros vegetales cocidos.
Colocamos
un vaso de agua en el fondo de la fuente para la lasagna, esto lo hacemos para
que las láminas nos queden tiernas.
Ponemos
un capa de lámina de lasagna en el fondo de la fuente y luego una capa de
relleno, por ultimo esparcimos una capa
de queso mozzarella rallado. Y repetimos el proceso hasta acabar con las
láminas y el relleno. Por ultimo esparcimos una buena cantidad de queso
mozzarella sobre la lasagna. Llevamos al horno durante unos 50 minutos.
Como verán es una receta nada complicada y les aseguro que quedarán muy satisfechos con estas lasagna de verduras.
Como verán es una receta nada complicada y les aseguro que quedarán muy satisfechos con estas lasagna de verduras.
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